Cabillaud

Le cabillaud est un poisson à chaire blanche, issu des mers froides. Idéal pour celles et ceux préfèrent les poissons sans arrêtes, le cabillaud, qu’on trouve aussi sous l’appellation « morue », se consomme facilement avec ses filets ou son dos. A cuisiner par exemple en papillotes au four ou simplement avec du beurre à la poêle.

Liste des recettes :

Cassolette de la mer - St Jacques, Saumon, cabillaud - carottes violettes et safran

par JuleaCuisine
Tags : Saint-Jacques Saumon Cassolette Cabillaud

Aïoli Allégé

par foodforlove
Tags : Ail Sauce Cabillaud

Cabillaud au pesto

par Croquant - Fondant... Gourmand
Tags : Pesto Cabillaud

Chou cabus, dos de cabillaud et pommes de terre primeurs en terrine

par Au gré de mes envies
Tags : Pomme de terre Terrine Cabillaud Chou

Pavé de cabillaud au beurre d’agrumes et billes balsamiques

par plaisirs de la maison
Tags : Cabillaud

Raviolis au cabillaud et chorizo

par Fil et Croq
Tags : Chorizo Ravioli Cabillaud