Carpaccio

Vous connaissez forcément le carpaccio de boeuf, une recette d’origine italienne de fines tranches crues, marinées et souvent parsemées de parmesan. Elle n’est cependant pas réservée aux amateurs de viande, et se décline assi avec des Saint-Jacques par exemple et en version fruitée.

Liste des recettes :

Carpaccio de courgette ronde marinée au citron vert et pesto de menthe...

par Ma cuisine au fil de mes idées
Tags : Carpaccio Courgette Pesto Citron vert

Pizza au carpaccio de boeuf et olives vertes

par Dans la cuisine d'Hilary
Tags : Olive Carpaccio Pizza Boeuf

Carpaccio de langoustines

par Recettes d'Hubert
Tags : Carpaccio Langoustine

Sardines en carpaccio et en croquettes coeur fondant

par RECETTES DE LEYRE ET D'AILLEURS
Tags : Sardine Carpaccio

Carpaccio de courgettes au parmesan et huile d'olive

par J'ai toujours aimé le Jaune Moutarde
Tags : Carpaccio Courgette Parmesan