Comté

Le comté est un fromage français à pâte pressée cuite, réalisé à base de lait de vache cru. Il est principalement produit en Franche-Comté et bénéficie de l’appelation d’origine contrôlée (AOP) depuis 1996. Découvrez des recettes à base de comté, qui se savoure bien dans des recettes salées, mais également en version sucrée-salée avec du miel ou des fruits.

Liste des recettes :

Feuillantine comtoise

par Cuisine Addict
Tags : Comté Feuilleté Jambon

Croquettes de comté

par Quelques Grammes De Gourmandise
Tags : Comté

Pudding aux poireaux & comté

par Alter Gusto
Tags : Pudding Poireau Comté

Oeufs cocottes ratatouille et comté

par Les Casseroles de Carole
Tags : Ratatouille Cocotte Comté Oeuf

Cake salé Comté - Moutarde - Tomates séchées

par Cuisiner Tout Simplement
Tags : Comté Moutarde Cake salé Tomate

Gougère au comté

par omothermix
Tags : Comté Gougère Thermomix

Gougères jambon cru et comté

par C secrets gourmands
Tags : Comté Gougère Jambon