Sélection du jeudi 19 mai 2016

Alors que la météo fait grise mine sur une bonne partie de l’Hexagone, qu’est-ce qui pourra mettre un peu de couleur dans nos assiettes ? Les spaghetti à l’encre de seiche et aux palourdes de Virginie (ChefNini) ? Ou bien, le fromage vegan à base de tofu, parfumé à l’ail des ours, d’Anna et Olivia (La cuisine d’Anna et Olivia) ? La tarte aux fraises et framboise de Douce cuisine dans les Nuages ? Sinon, pour une bonne dose de réconfort, le chinois de Mathilde (Boopcook) et le gratin dauphinois d’Ophélie (Philo aux fourneaux) seront aussi parfaits !

Liste des recettes :

Spaghetti façon vongole

par chefNini
Tags : Spaghetti Palourde

"Fromage" à tartiner à l'ail des ours

par La cuisine d'Anna et Olivia
Tags : Ail des ours Tofu Vegan

Chinois

par BoopCook
Tags : Brioche

Gratin Dauphinois

par Philo aux fourneaux
Tags : Gratin Pomme de terre

Mini burgers de légumes

par Stella Cuisine
Tags : Légumes Burger

Pizza verde à la crème d’avocat et au jambon

par Like A Bobo
Tags : Avocat Pizza Jambon

Confiture rhubarbe abricots secs et vanille

par Hum ça sent bon !
Tags : Abricot Rhubarbe Confiture Vanille

Gaufres salées Roquette Mimolette

par Nuage de Lait
Tags : Mimolette Roquette Gaufre salée

Meringues au chocolat,de Christophe Michalak

par Nana et Chocolat
Tags : Meringue Chocolat

Tortilla à la roquette, jambon & chèvre

par Au gré de mes envies
Tags : Roquette Chèvre Tortilla Jambon

Eggs in Hell

par Cuisine Addict
Tags : Oeuf

Margarita à la fraise

par plaisirs de la maison
Tags : Fraise Cocktail

Tiramisu exotique

par les deux Epicurieux
Tags : Fruit de la passion Mangue Tiramisu

Tarte Dacquoise aux Fruits Exotiques

par My Cooking Box
Tags : Tarte sucrée Myrtille Mangue Kiwi Orange

Muffins pistache chocolat

par Du pain sur la planche
Tags : Muffin Pistache Chocolat

Tarte aux fraises et framboise sur un sablé

par douce cuisine dans les nuages
Tags : Tarte sucrée Framboise Fraise

Gougères jambon cru et comté

par C secrets gourmands
Tags : Comté Gougère Jambon

Pain de viande

par Dans la cuisine d'Hilary
Tags : Viande

Aspics au jambon et aux oeufs

par La table lorraine d'Amélie
Tags : Oeuf Jambon

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *